Home

Imagen

Hogs, la primera salchichería hecha y derecha de Chile, irrumpe en la industria con un concepto artesano y detallista, justo en medio de la euforia por los sandwiches. Su creador, Andrés Vallarino, pasó una temporada en NYC trabajando como carnicero para ganar conocimiento. Y llegó con Hogs en la cabeza. La idea: salchichas caseras y diferentes, desde una frankfurter –hecha con carne de cerdo y especias– y una vienesa –de pavo, con salvia y un mix de hierbas– hasta una italiana –herbal, con toques de dulce y picante– y una Hogs, o de la casa –con carne de vacuno y cerdo, páprika, apio seco, cilantro y tonos ahumados–

https://www.facebook.com/hogs.salchicheria

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s